四年队长 伊卡尔迪为何从国米领军人变成众矢之

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

伊卡洛斯上尉被剥夺了

周三,国际米兰突然宣布将剥夺伊卡洛斯迪的队长袖标,连续四个赛季担任队长的伊卡洛斯迪的袖标被转到了的手臂上。之后球队公布了去奥地利的大名单,但是前队长的名字没有包括在内。主教练斯帕莱蒂后来解释说是伊卡洛斯迪拒绝了征召。这种剧烈的变化突然在国际米兰圈掀起了巨浪,人们开始怀疑到底发生了什么。

国际米兰体育总监·奥西里奥很快出来向媒体解释,但是除了“这是一个艰难的决定”之外,他没有说发生了什么。但球迷和媒体大概都很清楚,在伊卡洛斯迪的妻子和经纪人万达不断逼迫俱乐部加薪续约后,国际米兰采取了行动。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

布罗佐维奇称赞了这个消息

据悉,伊卡洛斯迪已经失去了在更衣室的位置,队友布罗佐维奇甚至称赞了国际米兰剥夺伊卡洛斯迪队长的三则新闻。伊卡迪在国际米兰欧联杯比赛前什么都没说,甚至还庆祝了一波情人节。今天的比赛结束后,伊卡洛斯迪只回应了马克吐温的一句名言:“不要急着表达自己”。这一系列的举动也或多或少让国米球迷不满,球迷对俱乐部的决定表示了片面的支持。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

萨内蒂退休了

四年前年仅25岁的伊卡洛斯迪是如何成为国米队长的?要回想一下国际米兰最动荡的时候。2014年,41岁的萨内蒂退役后,兰诺奇亚和yuto nagatomo先后担任场上队长,但事实证明,他们并不适合替代萨内蒂。这时,伊卡洛斯刚刚从水手队加盟国际米兰。

的确,从1999年开始就是国际米兰的队长,他已经成为了国际米兰的旗帜。任何接替他的队长都要承担相当大的责任。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

旺达,洛佩兹,伊卡洛斯迪

加盟国际米兰后,伊卡洛斯迪立即迎来了一场大的进球爆炸。联赛22个进球让22岁的伊卡洛斯迪和38岁的托尼分享了联赛金靴,伊卡洛斯迪从此成名。然而就在这个时候,这位高效射手经历了他迄今为止最大的一场风暴,他与国家队队友的妻子产生了爱的火花,令他着迷的女人是万达奈良。

国米头号前锋在舆论和众多阿根廷球星的批评下保持沉默,依然选择了嫁给万达。万达接管了伊卡洛斯迪的一切,并成为他的经纪人。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

伊卡洛斯迪致敬臂章

经历了《老友记》和《老婆门》的风暴后,伊卡洛斯迪的状态并没有受到太大的影响,依然保持着出色的破门能力。但是,球场外的舆论依然存在,或许是为了示爱。万达在接手icardi的经纪业务后,立即向国际米兰施压,要求加薪。他说伊卡洛斯迪的能力配得上队里的高薪,否则他会寻求转会。无奈之下,当时的主教练曼奇尼不得不先将队长袖标交给阿根廷前锋,成为过去50年来参加米兰德比最年轻的队长。在1-0赢得米兰德比后,伊卡迪兴奋地将队长袖标献给了老队长,向致敬。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

伊卡洛斯迪要求一份新合同

icardi背后的女人,万达奈良,在尝到了“逼宫加薪”的甜头后,开始了她每一季表演的戏剧。2016/17赛季初,万达继续给国米施压,说国米没有给伊卡洛斯迪一个顶级前锋应有的待遇。队长袖标早就交给了伊卡洛斯迪。国际米兰这个时候还能做什么?赛季初,伊卡洛斯迪处于火热状态。全队9个进球中他进了6个,曾经和伊瓜因在射手榜上齐头并进。处于动荡时期的国际米兰,无法忍受这样一个堪称球队建设基石的球员的离开,不得不承诺续约,并应icardi要求追加1.1亿违约金。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

伊卡迪发了马克·吐温的名言

从那以后,万达和伊卡洛斯一直在一次又一次地寻求加薪。惊人的天赋给了伊卡洛斯迪威胁俱乐部的资本,但这不是伊卡洛斯迪能凌驾于球队之上的原因。现在国际米兰无法忍受伊卡迪让妻子和经纪人扰乱球队的稳定。国际米兰要求伊卡迪表态,但伊卡迪没有做出任何回应。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

德尔波特神预言?

值得一提的是,曾经执教过国际米兰很短时间的德尔波特,在去年10月份表达了对伊卡洛斯迪的不满。他说:“伊卡洛斯迪是个好球员,但不是个好队长。”德尔波特发表了这样的言论后,伊卡洛斯迪在欧冠前四场比赛中攻入三球,证明了德尔波特上半场的一句话。现在,伊卡洛斯迪对俱乐部的态度似乎证实了他下半场的预测。

四年队长 为何从国米领军人变成众矢之的

伊卡迪祝贺劳塔罗进球

然而,在这一点上,这部肥皂剧将如何结束也是意料之中的。刚刚加入国米高层的铁拳,也体现在奈英戈兰。也很好奇国际米兰接下来会为球队的顶级球星做些什么。

队长被剥夺后,伊卡迪和他的妻子在发布关于俱乐部的信息时戴着黑白滤镜。无论是祝贺队友还是发表名言,他们似乎都在有意掩盖代表国际米兰的蓝色。不止一位国米元老提醒伊卡洛斯迪应该转行做“职业”经纪人,但伊卡洛斯迪“深爱妻子”的态度让人无可奈何。甚至有人列出了近几年万达惹恼球队的十大语录。icardi的问题已经非常明显了。在爱情和球队中,这位前国米队长最终会如何选择?

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注