哈维:梅西历史最佳超贝利老马 最难忘5-0皇马

哈维:梅西历史最佳超贝利老马 最难忘5-0皇马

哈维谈到了即将到来的北京时间11月21日的世纪德比,哈维:梅西历史最佳超贝利老马 最难忘5 新赛季的第一轮比赛即将开始。哈维:梅西历史最佳超贝利老马 最难忘5 哈维,这一仗巴萨的前核心,成了场外看客。在ESPN的独家采访中,哈维还谈到了他对世纪德比的感受。

哈维首先谈到了皇马。皇马这个赛季很强。他们的足球哲学与巴塞罗那不同。贝尼特斯在球队防守上有了很大的提升。navas在这一季也异军突起。在皇马证明自己是一名优秀的门将并不容易,但纳瓦斯做到了。人们都说皇马这个赛季是一支防守型球队。是的,他们失球最少,但同时也进了很多球。

这场世纪德比是自1998年以来第一次没有与哈维对抗。哈维也谈到了他的感受。今年我不用这么紧张!但我一直都是巴萨人,所以我很期待他们的表现,希望巴萨能赢得比赛。即使梅西不能上场,我觉得两队还是一个水平,因为皇马也有很多伤病。但是,巴萨很难在没有梅西的情况下从伯纳乌带走三分,但我仍然坚信,他们能够应付这些不利的局面。

我喜欢在伯纳乌踢球的感觉。就像一个斗士进入斗兽场,每个人都是你的敌人。这种感觉超出了足球的范围。如果你能在这里进球,那就好好想想。全场几乎鸦雀无声,只有200名与球队并肩作战的球迷欢呼。这绝对是你一生中最难忘的记忆。

哈维还挑选了他本世纪最难忘的德比,5-0和6-2,尤其是5-0,这是克鲁伊夫足球理念的生动体现,完美!

参考克鲁伊夫的足球哲学,哈维也分析了恩里克统治下的巴萨。巴塞罗那本赛季经历了很多艰苦的战斗,但他们都处理得很好。他们表现出想赢得比赛的愿望。没有梅西,他们的精神状态难能可贵。恩里克并没有改变巴萨的哲学。过去我们总是有更多的传球,现在我们更专注于进攻。MSN球队一旦拿到球,很快就会进攻。恩里克是胜利者,他所做的一切都是为了球队。

每次巴萨遇到皇马,话题都离不开梅西和c罗。在哈维眼里,他们是完全不同的。梅西是最好的球员。贝利和迭戈·马拉多纳是各自时代最优秀的球员,但足球却进化了。现在球员比他们那个时代强,竞争更激烈。无论从身体对抗,技战术比赛,还是心理素质,都比过去多了很多。梅西是现代足球最杰出的人。

我对c罗不是很了解。他是个好人。他太诚实了,可能会引起一些人的不快,但他是职业球员的完美典范。c罗绝对是足球史上最伟大的球员之一。我想,没有c罗,梅西也不会是最好的球星,也不会获得那么多金球奖。他们互相激励。他们唯一的区别就是梅西更融入整体。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注