哈格里夫斯:曼联可以考虑签下赖斯和桑乔

哈格里夫斯:曼联可以考虑签下赖斯和桑乔
哈格里夫斯最近,前曼联球员哈格里夫斯表示红魔应该尝试签下桑丘和赖斯。此外,他还表示,曼联要想重回英超顶级行列,球队必须能够在转会市场上与曼城和利物浦抗衡。

今年夏天有传言说曼联想签下多特蒙德边锋桑丘,但他的价格可能在1亿英镑左右。如果引进西汉姆中场赖斯,估计需要6000万英镑。

哈格里夫斯说:“桑丘将是曼联的最佳人选。”。另外,他们需要一个9号球员。

曼联确实需要投资,因为如果你看看曼城和利物浦,他们买的一些球员起到了巨大的作用。说到底,你得买个人。引进赖斯可能需要5000万到6000万英镑,但他非常适合曼联。他是一名英国运动员,非常年轻。桑乔也是一样,即使他可能身价超过1亿英镑,他也有可能在未来10年里帮助球队。

想买人就一定要买能为团队做贡献的人。曼联签约不能出任何差错。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注