名宿:范迪克填上利物浦最缺1环 英超前四稳了

名宿:范迪克填上利物浦最缺1环 英超前四稳了肖磊:利物浦的前四名很稳定。根据空的体育报道,小表示,范迪克来到安菲尔德后,利物浦基本上可以排在联赛前四。

雷说:“要说利物浦这几年的问题,肯定是防守。”现在他们买下了范迪克。因此,我认为利物浦为范迪克付出了很多,这将是一个巨大的成功。我从一开始就说他是利物浦需要的那种球员。

范迪克的到来为利物浦的防守奠定了基础,这是他们以前没有的。他们需要一个领导者。克拉万、马蒂普、洛夫伦都没有这个实力,也不是那种特别出色的中后卫。一个好的中后卫不仅需要在防线上领先,还需要善于沟通。

此外,范迪克也可以通过定位球得分,这在足总杯中我们已经看到了。我觉得最重要的是他的防守很合适。这是利物浦迫切需要的。我们之前多次看到利物浦球员滑倒或者做出其他愚蠢的举动,导致最后丢球。

目前大家都在争夺联赛第二的位置。我个人认为利物浦买下范迪克基本可以锁定联赛前四的位置。我认为他会为球队带来改变。此前有消息称,库蒂尼奥已经离队,并不看好利物浦进入前四,但防守一直是利物浦的问题,范迪克基本可以确保利物浦进入前四。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注