名宿:曼联不必挽留博格巴 他们可以围绕此人建

名宿:曼联不必挽留博格巴 他们可以围绕此人建队
墨菲:曼联可以在布鲁诺·费尔南德斯的冬季窗口附近从葡萄牙体育来到曼联,他已经代表红魔连续三场英超比赛进球或助攻。著名利物浦球员丹尼尔·墨菲表示,B飞比博格巴效率更高,红魔可以让博格巴离队。

费尔南德斯适应曼联的速度如此之快,以至于他进入球队前四的机会大大增加了。我认为这意味着曼联可以给博格巴开出离开球队的绿灯。墨菲对talkSPORT说。

我不想看到博格巴继续在曼联踢后腰。B飞最好的位置是三个中场之一或者两个后腰前面。b费太优秀了,曼联可以围绕他打造一支球队。

我并不担心曼联失去博格巴,因为B费会得到更多的进球和助攻,B费比博格巴效率更高,更能进球,他的进球数据也会比博格巴看起来更好,这一点我100%确定。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注