吉格斯力挺索帅-他干得挺不错的 多给他点钱买人

吉格斯力挺索帅:他干得挺不错的 多给他点钱买人

吉格斯自从成为正式员工以来,吉格斯力挺索帅 对索帅索尔斯科的支持一直平平,对他能力的质疑从未停止。吉格斯力挺索帅 老队友吉格斯停下来暖暖索帅,说曼联要给他足够的时间。

吉格斯说:我们需要引进增援。索尔斯克亚买的三个人(马奎尔,万比萨卡,詹姆斯)都不错。到目前为止,他做得很好。给他钱帮他。曼联会再引进5-6名援军,我们会看到真正的不同。曼联缺少有创造力的球员。

曼联总是在强队面前表现出色,这不是偶然的,但是对于我们来说,面对实力不那么强的球队,很难打开对手的防线。所以我们需要一些有创造力的球员,我想索帅也意识到了这一点。开始总是很难,但我知道索尔斯克亚,无论是作为球员还是个人。他需要时间。自从穆里尼奥离开后,球队的理念和球员都不一样了,所以索帅需要有所改变。展望未来,他很难赢得这场比赛。当你的联盟中有像克洛普和瓜迪奥拉这样的教练时,任何人来都不容易。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注