压伊布成AC米兰头号点球手 凯西:千万别畏惧犹豫

主场对阵乌迪内斯,AC米兰险些遭遇近4轮第3场败绩,但凯西读秒点球追平比分,他在赛后示意,罚点球时万万不能畏惧和犹豫。


补时5分钟即将耗完时,乌迪内斯替补拉森抬手触球,送给AC米兰1个点球,凯西操刀掷中,竞赛随即竣事。


此役伊布因伤没有进场,但即便他在场上,凯西也是AC米兰首选点球手,他在赛后说: 点球并不容易,当你到了那里,只有两个选择,你不能感到恐惧或不确定,否则就会搞砸,我没有畏惧,球进了。


(马舸)

2个月5次加时 5次逆转 2021年的巴萨有点疯狂

巴萨果然逆转塞维利亚!国王杯半决赛,在首回合0比2落败的情况下,巴萨在第二回合常规时间2比0追平比分,又在加时赛中再进1球,最终3比0获胜,两回合3比2逆转对手进入国王杯决赛!进入2021年后,巴萨变得疯狂,统计显示,他们踢了5次加时赛,包

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注