厄齐尔:赛季结束再谈续约 不知温格是否续约

厄齐尔:赛季结束再谈续约 不知温格是否续约

厄齐尔(数据地图)北京时间3月25日,据英国媒体《每日镜报》报道,厄齐尔在接受采访时说,他非常乐意留在阿森纳,随后又与俱乐部谈了夏天续约的事情。

厄齐尔与阿森纳的合同将在下赛季结束后到期。经过几个月的谈判,厄齐尔还没有和俱乐部达成协议。温格此前表示,球队可以集中精力打完剩余的赛季,俱乐部将等到今年夏天与两人讨论续约事宜。

厄齐尔说:我和阿森纳还有合同。现在我对未来的猜测是错误的。我们会在赛季结束时考虑这个问题,我会和俱乐部谈谈。我在阿森纳和伦敦玩得很开心。

厄齐尔:赛季结束再谈续约 不知温格是否续约

厄齐尔和温格关于温格的未来,厄齐尔说:我不知道温格会做出什么决定,我和其他人一样在等待。阿森纳正处于困难阶段。不知道为什么球队不能好好表现。我们失去了很多目标。也许这和信心不足有关,但是阿森纳是一支强队,我相信我们很快就能恢复。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注