卡纳瓦罗-拿下沧州不是易事 破密集防守我没好办法

网易体育成金朝5月7日广州报道:

中超联赛第4轮即将开打,卡纳瓦罗 广州队将会在越秀山体育场挑战沧州雄狮的挑战。卡纳瓦罗 赛前发布会上,广州主帅卡纳瓦罗表示沧州无论是有球还是无球阶段的踢法都非常有组织性,而且如果对手摆出密集防守的战术,广州队要赢球不容易,需要踢出一场完美的比赛。

上轮终于获胜的广州队,这周的备战显得更加轻松。卡纳瓦罗表示他再次告诉全队,联赛才刚刚开始,球队还需要做很多的事情,所有人都必须全神贯注到比赛当中。谈到沧州雄狮这个对手,意大利人表示尽管对手目前成绩不太理想,但他们的比赛过程却是相当有内容的。“他们踢法非常有组织性,不管是控球率还是无球阶段,他们都做得非常不错,广州要取胜并不会轻松。”

沧州面对广州队很大可能会摆出密集防守的战术,卡纳瓦罗承认球队面对这种战术时办法不多。“这是一个世界难题,这个课题我也研究很久了,其实没有什么完美的解决办法。我们要做的就是提高轮转节奏,第二就是减少自己的失误。面对这样的战术,我们就需要有非常好技术能力的球员去支撑球队,在关键时刻送出漂亮传球,或者送上关键进球。”

上轮与深足的比赛中,费南多已经进入了替补名单,但卡纳瓦罗最终并没有派出这名归化前锋。“费南多这周的训练很好,但他很长时间没有比赛了,所以我们会谨慎安排,他有机会上场的,只是我们还需要看他能踢多久。”

这个赛季广州队抽调了8名足校小将进一队,上一轮比赛杨德江就获得了出战机会,卡帅表示他会尽可能的在合适的时间给这些年轻球员机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注