卡佩罗谈意甲争冠:尤文仍是主角,国米打好开

卡佩罗谈意甲争冠:尤文仍是主角,国米打好开局仍有机会

顺祥体育6月20日电据意大利足球网报道,意大利主帅卡佩罗在接受采访时谈到了本赛季意甲联赛的冠军头衔。他认为尤文还是主动,孔蒂率领的国际米兰也有机会从后面来。

目前,意大利杯将在半决赛后举行。卡佩罗说:“我相信那些参加过意大利杯的球队会比其他球队训练的更好。拉齐奥和亚特兰大还没有参加比赛。”

关于半决赛后的前景,卡佩罗说:“现在是一个非常开放的局面,就像一个新赛季的开始。不知道球队会是什么样子,因为封闭期训练可能会发现一些新的东西。”

在目前的意甲积分榜上,尤文以63分排名第一,拉齐奥以62分排名第二,以54分排名第三,但国际米兰少打了一场。关于冠军的情况,卡佩罗说:“如果尤文因为失去意大利杯而失去信心,那将是一个非常严重的问题,但是尤文的属性是永远不会满足的,所以我相信他们仍然是冠军的主角。”

“至于国际米兰,如果他们击败桑普多利亚,他们将比其他球队更容易占据优势,所以如果他们赢得一系列胜利,他们可以让孔蒂的球队找回赛季初的精神。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注