博斯克-C罗还非皇马队史最佳 有人和他一样伟大

博斯克:C罗还非皇马队史最佳 有人和他一样伟大
博斯克:c罗很伟大,博斯克 但不是皇马历史上最好的球员。博斯克 近日,西班牙前主帅博斯克接受了马卡的采访,采访的话题也无法回避刚刚获得世界足球先生的c罗。当被问及c罗在皇马的历史地位时,博斯克表示不能说c罗是皇马历史上最好的球员。

博斯克说,不能说c罗是皇马历史上最好的:在皇马,每个球员都有自己的时代,c罗很伟大,但亨托和劳尔也很伟大。

谈到最近39场不败的皇马,博斯克说:他们是一支非常优秀的球队,阵容非常深厚,教练非常优秀。当你看齐达内和皇马的比赛时,你会有一种他们会赢的感觉。

这位前西班牙教练也被问到关于劳尔、卡西和巴尔德斯的问题。他回答:理智的球迷会记住他们对国家队的贡献,现在他们有非常优秀的球员来顶替他们在国家队的位置。巴尔德斯可以通过自己的努力和奉献进入国家队。我相信西班牙会攻击每一个奖杯。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注