半场-阿森纳0-0蒙彼利埃 科斯切尔尼头球中框

腾讯体育讯 北京时间11月22日凌晨3点45分,半场 欧冠(微博 专题) 小组赛B组第5轮的一场比赛中,阿森纳(微博 数据)坐镇酋长球场迎战法甲劲旅蒙彼利埃,上半场双方0-0互交白卷。半场

历史上两队只相遇过1次,那就是本赛季欧冠小组赛首回合的比赛中,当时客场作战的阿森纳开场9分钟就丢掉一球,但凭借波多尔斯基和热尔维尼奥在2分钟内的2个进球,枪手最终在客场2-1逆转。

比赛开始,主场作战的阿森纳首先开球。第10分钟阿森纳险些打破僵局,波多尔斯基左路传中,科斯切尔尼摆脱防守后近距离的甩头攻门打在横梁上,枪手还欠缺些运气。7分钟后张伯伦带球杀入禁区,但英格兰小将盘带太多,而且他与波多尔斯基的跑位重叠,蒙彼利埃后卫仓促中将球解围。

前20分钟比赛中,双方都只有1次射门,主场作战的阿森纳在场面上并没有太大优势。第25分钟,吉鲁禁区前沿的远射偏出球门右侧。2分钟后张伯伦的远射被对方门将没收,第31分钟波多尔斯基禁区前沿抢断,随后他横向盘带后右脚抽射,皮球稍稍偏出球门左下角。

第34分钟,贝勒汉达25米的远射被科斯切尔尼挡出。3分钟后阿森纳迎来绝佳机会,卡索拉中路盘带后斜塞,禁区左侧的波多尔斯基在对方贴身逼抢下倒地铲射,皮球稍稍偏出,这是开场以来枪手最好的一次机会。第39分钟卡索拉绊人犯规,主裁判向他出示黄牌警告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注