动真格!巴萨现场考察阿森纳红星 撬温格心头宝

动真格!巴萨现场考察阿森纳红星 撬温格心头宝

巴萨现场考察贝莱林

巴塞罗那贝林现场考察

亨利、肖发、赫莱布、费尔马伦、宋& hellip& hellip在过去的几年里,巴塞罗那从阿森纳挖走了许多球星。现在,巴萨盯上了阿森纳的一个红星。

西班牙媒体《世界体育新闻》透露,巴塞罗那体育主管罗伯特·费尔南德斯上周末出现在北伦敦。他的目的是在阿森纳和曼联的英超比赛中考察阿森纳的红星贝林。然而这场战争,贝林并没有首发,他只是在第80分钟替补出场。

这个赛季,巴萨和贝林之间的绯闻一直在蔓延。巴塞罗那一直想从拉玛西亚青年营引进这位年轻的右后卫。在过去的两个赛季中,贝林在阿森纳表现出色,他已经成为英超最好的右后卫之一。但最近一场比赛,温格换上了3后卫阵型,贝特林成了牺牲品和替补,也让巴萨看到了挖墙角的机会。

据《世界体育新闻》报道,巴萨将于今年夏天出手挖走贝林。去年11月,贝林刚刚与阿森纳签订了一份新合同,合同将于2023年到期。虽然阿森纳以长约锁定贝林,但考虑到阿森纳本赛季很可能无缘前四,下赛季失去欧冠资格,温格的未来也尚未确定,枪手潜在的动荡危机让巴萨看到了挖墙脚的机会。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注