加图索寒冬继续 雅尔丁有望接手米兰主帅

加图索寒冬继续 雅尔丁有望接手米兰主帅

这一轮意甲,伊瓜因终于结束了长期的缺球,帮助米兰2-1击败了斯帕尔。然而,对于加图索教练来说,他的冬天还远没有结束。他在欧联杯的最后时刻被淘汰,之前联赛已经五败。

加图索寒冬继续 雅尔丁有望接手米兰主帅

加图索

据意大利媒体《足球市场》报道,超级经纪人门德斯已经向米兰推荐了一名优秀的教练,米兰也打算让他代替加图索。他是前摩纳哥教练贾尔迪姆。

必须肯定的是加图索目前在米兰的地位确实不稳定,尤其是球队在欧联杯被淘汰之后。在此之前,意大利副总理甚至批评加图索的米兰是一支没有灵魂的球队。众所周知,加图索执教米兰给球迷的印象是,他可以把米兰建设成一支具有顽强精神属性的球队。但是,如今加图索对米兰的精神帮助已经不足以支撑球队。下课时间到了吗?

此前,意大利媒体称,前阿森纳主帅温格和现任博洛尼亚主帅有望取代加图索,执掌蓝黑军团。但是从目前的情况来看,米兰并不满足温格对阵容的要求,也很难在短时间内离开博洛尼亚。因此,本赛季从摩纳哥下课的贾尔迪姆自然成为米兰新教练的首选。

加图索寒冬继续 雅尔丁有望接手米兰主帅

贾尔迪姆

这种选择与门德斯的干预大不相同。据悉,门德斯主动联系米兰高层,为他们推荐了贾尔迪姆,并表示怡和是一名可以激发年轻球员潜力的教练。在过去的几个赛季中,贾尔迪姆在摩纳哥培养了许多优秀的年轻球员。最重要的是,贾尔迪姆曾经以压倒性的优势赢得法国法甲冠军,他在欧洲足坛的成就有目共睹。

从目前的情况来看,贾尔迪姆真的很适合米兰。至于他能否执教蓝黑军团,还要看双方能否就个人待遇达成一致。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注