前教练提醒萨里:切尔西曾忽视青训 别重蹈覆辙

前教练提醒萨里:切尔西曾忽视青训 别重蹈覆辙莫里斯提醒萨里郡要重视青年培训。切尔西青年训练教练乔迪·莫里斯批评俱乐部过去的教练忽视了太多年的天赋。今年夏天,莫里斯辞去切尔西U18梯队主教练一职,前往德比郡担任兰帕德的助理。此前,他带领球队两次夺得足总青年杯。

这位前蓝军中场本赛季租借了两名切尔西青年球员& mdash菲卡约明天和梅森山。然而,莫里斯敦促现任切尔西主教练萨里认真对待他们的青年训练,因为青年训练对俱乐部的竞争力非常重要。

在接受田空体育采访时,莫里斯说:最重要的是,你必须有一个重视青训的主教练。我们在切尔西有自己的主教练。但是他们从来没来看过我们的比赛。欧洲冠军联赛U19进行的时候,主教练坐在办公室里没有出来看球,很让人沮丧。

这种事情我没有义务跟教练说,但是有的教练不关心年轻人。他们只关注一线队球员。我认为这个国家没有其他俱乐部的青训比切尔西好,但似乎不是这样,因为切尔西一线队的青训球员并不多

球员足够优秀,但教练没有意识到。如果有人告诉主教练:& lsquo这名球员是U19欧洲青年锦标赛最好的球员,获得了U20世界杯,是他这个年龄最好的球员之一。﹍。但是主教练没有去现场看他的比赛,球队自然不会用他。你要知道去现场看他打球的时候就决定把特里提拔到一线队。没有什么比亲眼看到球员踢球更靠谱的了。

安德烈亚斯·克里斯滕森是唯一一名在联赛杯对阵利物浦的比赛中首发的切尔西青年球员。而哈德森-奥道尔和伯卡坐在长椅上。

莫里斯说:毫无疑问,切尔西的一队球员足够优秀。但哈德森-奥道尔有能力进入一线队。不管是不是现在,他都需要一些时间。我不确定他是否准备好了。

他可以利用自己的传球能力为球队创造机会。身体上,我觉得他已经准备好了,他可以用他的速度,他会变得更好,他需要更多的比赛机会。他有这个能力。我不知道他在萨里的领导下能否改变。现在说这个还太早。这些东西可能一夜之间就变了,这就是足球的美。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注