别彼此折磨了!温格已带不动阿森纳 分手更快乐

别彼此折磨了!温格已带不动阿森纳 分手更快乐

这样的坚持有必要吗?又一次,在客场,他在本赛季联赛第一轮4-3击败了对手利物浦。也许,当温格和克洛普本赛季第一次交手的时候,他们没有想到现在面临这样的局面。冰冷的事实摆在我们面前,第四位。这轮过后,他们之间只有一个队可以坐上去。

经过90分钟的激战,目前英超第四名变成了曼城,利物浦来到了第三名。曾经排名前四,曾经排名第二高,曾经与切尔西并驾齐驱的阿森纳,暂时跌出了欧冠。

或许,人们可以说这是一款节奏非常熟悉的游戏& mdash& mdash利物浦,这个遇到强队就打鸡血的利物浦,再一次打出了经典的高水平抓举和快速反击,另一半进攻球员几乎不知疲倦的跑了90分钟(除了库蒂尼奥,菲尔曼诺和马内打满全场)。然而阿森纳依然是在强强对话中屡败的球队。面对开场后早早丢球的窘境,直到因合同问题被迫替补出场的桑切斯出场,没有人站出来,但对于大腿来说,45分钟也改变不了最终结局& hellip& hellip

但是,对于阿森纳来说,这种熟悉的场景显然不是人们所期待的,又是谁的错呢?

一句老话似乎在响,但并不粗糙:兵生熊,必有窝。

诚然,温格绝不是一个没有野心的教练& mdash& mdash是他带领球队创造了不败夺冠的奇迹。他让阿森纳告别了狭窄的海布里,搬进了英超最先进的球场。他让球队在财政困难的情况下年年进入欧冠& hellip& hellip他为阿森纳所做的一切值得所有人的尊重,让他成为这支球队当之无愧的传奇。

但是,是谁让阿森纳从亚当斯、维埃拉、基翁率领的铁血师变成了现在被贴上软蛋标签的球队呢?

从本赛季开始到现在,各种赛事的比赛,先说英超,阿森纳和其他五支前六的球队打了7场,取得1胜2平4负,仅得5分;欧冠,阿森纳遇到了小组最强对手巴黎圣日耳曼,两人都以平局告终。淘汰赛,他们以第一轮1-5的大比分倒在拜仁脚下。而这些只是这一季的记录。

也许强而弱已经成为阿森纳的标签,在输给切尔西的比赛中,在被拜仁击败的比赛中,在今天比赛的上半场& hellip& hellip大家看过阿森纳,很熟悉。队员没有斗志,缺乏奔跑的主动性,进攻的欲望被对方疯狂的包围圈耗尽。

诚然,不能只怪温格一个人,球队状态不佳,没能在强强对话中得分。但从战术上看,温格在阵容配置上追求进攻流畅,重攻轻防,球员风格软的后果在今天的比赛中体现得淋漓尽致。正如切赫赛后所说,阿森纳在强强对话中的弱势,已经完全让他们丧失了争夺冠军的资格。至于当年球队的强势性格,就没了。如果经理对此不负责,谁该负责?

如果继续从战术角度分析,球队在场上会遇到困难。作为一个像阿森纳这样有实力的教练,温格应该有一个后援来尝试解决问题。赛季前半段,阿森纳落后后成功得分。人们认为这支队伍有如此优秀的素质去争夺冠军。然而过了半个赛季,一切又回到了原点。

在很多人眼里,本赛季温格在落后时刻唯一的绝招就是去吉尔。但是,当吉尔不能替补必须首发时,温格的接班人该如何规划?如果拿温格的终身死敌穆里尼奥来比较,今天的教授们在应对突发事件上的差别有多大?

也许,如果你这样打,阿森纳在接下来的十几轮比赛中,赢了一支弱于自己的球队之后,就能够稳稳地进入欧冠,保持自己引以为傲的战绩。但是,作为一个像阿森纳这样十三年的球队,球迷向往的终极目标是什么?

当然,我们不能说温格不想登顶英超,也不能说他不想弥补自己没有拿到欧冠的遗憾。但是阿森纳并不一定要靠卖掉前几年的队长来平衡财政困难。本赛季温格的钱袋也是开源广泛,但一切还是最熟悉的。也许这支球队中有一些球员需要换下或者离开,因为他们目前的状态仍然难以帮助球队夺冠。但是除了球员,温格现在还能为阿森纳夺冠吗?

让功勋教练为了冠军离开是很不人道的。然而,为了达到球队应该达到的高度,阿森纳做出改变真的是最重要的。阿尔赛纳·温格对这支球队来说意味着过去最辉煌的时刻和无数的荣誉,但现在,他的存在也可能意味着阿森纳不会一如既往地争夺冠军。阿尔赛纳·温格不是唯一一个有阿森纳问题的人,但这并不意味着阿尔赛纳·温格没有责任。

这场比赛,即使是客场,和球队一起去安菲尔德的球迷打出了让温格离开的口号。在推特上,当球队落后两球时,他们会随机搜索温格,所有的推特都会弹出,要求温格下课。也许,这个赛季,阿森纳真的到了那个牢不可破的时刻。毕竟是阿森纳的痛,温格的痛& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注