利物浦市议会展开调查,研究利物浦vs马竞比赛与

利物浦市议会展开调查,研究利物浦vs马竞比赛与疫情传播的联系

顺祥体育4月24日《利物浦回声报》报道,利物浦市议会已正式启动调查程序,试图确定3月11日的欧冠比赛与新冠肺炎市确诊病例激增是否有直接联系。

3月11日,欧冠四分之一决赛第二轮,利物浦主场迎战马竞。据统计,当天有3000多名球迷从西班牙来到利物浦看球。

利物浦市长乔·安德森已经委托该市公共卫生委员会主席马特·阿什顿进行调查,他们将与当地大学合作。

乔·安德森说:“我请马特·阿什顿和他的团队对游戏和疫情之间可能的联系进行详细调查,看看数据能否给出答案。当时我说,在要求马竞主场打空的情况下,马德里球迷来利物浦看比赛很奇怪,但是政府和欧足联决定继续比赛。现在我们必须找出这场比赛对这座城市产生了什么影响。”

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注