利物浦大将:我们都想助攻萨拉赫 会全力踢曼城

利物浦大将:我们都想助攻萨拉赫 会全力踢曼城

马内(右)说萨拉赫是个伟大的球员。据利物浦官网报道,马内表示希望帮助萨拉赫取得更多进球。

到目前为止,萨拉赫本赛季42场比赛进了37个球。本轮水晶宫,萨拉赫打进1球,延续了火热的进球势头。

萨拉赫可以在困难的比赛中改变局面。马内告诉利物浦官网。

他是一名伟大的球员,帮助我们获胜。他展示了他的力量。有了萨拉赫,队里每个人都开心了。我们会帮助他进更多的球,给他更多的助攻。

欧冠四分之一决赛首回合利物浦将对阵曼城。马内说:这对曼城来说是一场非常重要的比赛,但一切都会发生。我们会在安菲尔德比赛,我们会尽最大努力。

尽管上半场落后于水晶宫,但马内说他相信当时球队能赢。

我对自己有信心,也相信队友的能力。我知道他们能做什么。当我0-1落后时,我想& lsquo我们可以逆转它。﹍。事实上,我们做到了。最后我们赢了,这是值得这次胜利的。进4强是一大步,我们一个一个来。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注