利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠

利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠

利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠

新赛季欧联杯小组赛第一场,阿森纳将在主场迎战乌克兰队沃尔斯克拉。利奇斯坦纳和埃默里一起参加了赛前新闻发布会,他也向记者提到了自己的身体状况。

当记者问及他们从欧冠赛事到欧盟赛事的感受时,他们回答说:“我在尤文图斯的时候,我学到了一件事,就是要尊重每一个赛事。在过去的4到5年里,我在尤文图斯,我们努力争取所有的冠军和奖杯。虽然意大利杯可能没那么重要,但我们为最好的球队效力。我认为在职业足球的世界里,你必须尊重每一场比赛的冠军。当然欧冠冠军可能更有魅力,但是联盟杯对球队来说也是一个非常好的机会,俱乐部和球员都有机会获得一个非常漂亮的冠军奖杯。我认为我们必须尊重这场比赛中的所有球队,在每一场比赛中给予100%的力量。”

“我渴望重返欧冠,但这是一段漫长的旅程。我们有两次机会,我们可以通过欧联杯或者英超重返欧冠。我们必须努力,我也相信我们可以参加下赛季的欧冠。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注