切尔西铁卫逼宫:再不让我上场 我就转会别队了

切尔西铁卫逼宫:再不让我上场 我就转会别队了

克里斯滕森的耐心快用完了。据丹麦媒体BT报道,没有球可打的事实正在一点一点消耗克里斯滕森的耐心。切尔西中后卫表示,如果不能再打主力,就不能留队。

上赛季,这位丹麦国脚为切尔西出场40次,并在赛季末被评为球队最佳年轻球员。许多人认为他在切尔西的未来是光明的。

然而,在萨里今年夏天上任后,他采取了不同于孔蒂的防守部署,这直接导致克里斯滕森本赛季至今没有在联盟中出场。

在接受英国电信采访时,中后卫说:这个赛季对我来说并不好,但我一定要想办法回到正轨。怎么做?我不知道,但我得自己想办法。

但是现在看来很难做到。我们取得了不错的成绩,球队踢得很漂亮。这只会让我更难突破现有阵容框架。对我个人来说很难,但对球队来说一切似乎都蒸蒸日上。

我今年22岁。我不能像以前一样耐心地等待机会。我真的很想踢足球。在过去的三个赛季里,我在我的球队中发挥了重要的作用,所以我认为如果我的状态在未来不能得到改善,我就不能留下来。

现在谈论改变和什么时候改变还为时过早,但显然,目前的情况对我来说并不好。

切尔西早在2012年就签下了克里斯滕森,此前他被租借到门星进行训练。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注