《九州飞凰录》玄兵秘技绝世无双

玄兵是一种可以增加大量角色属性的养成玩法,今天就给大家介绍一下如何玩转玄兵。

我们首先看看界面布局:

左侧红框区域是玄兵列表,点击玄兵页签可以显示对应玄兵信息;右侧红框区域是道具列表,点击道具图标可以切换选择道具,再次点击已经选择的道具图标则会弹出道具tips界面。

玄兵暂时只有4件,每件神兵加的属性都不一样。

玄兵名称

玄兵增加属性

生命玄兵

生命(可承受敌人伤害)

攻击玄兵

攻击(对目标造成伤害)

暴击玄兵

暴击几率(攻击目标时触发暴击伤害的几率)和暴击伤害加成(触发暴击伤害时的伤害百分比)

会心玄兵

致命几率(攻击目标时触发致命伤害的几率)和致命伤害加成(触发致命伤害时的伤害百分比)

大家看到玄兵增加的这些属性是不是很眼馋呢?那么下面就告诉大家如何解锁神兵和升级神兵。

首先,所有玄兵初始都是未解锁的,需要消耗每件玄兵各自专属的道具增加对应解锁进度,玄兵道具根据品质分为初级、中级、高级,不同品质的道具增加的解锁进度也不相同,当玄兵的解锁进度大于等于100%时就可以解锁玄兵了。

其次,所有玄兵解锁后都是1级,需要消耗每件玄兵各自专属的道具增加对应当前经验,玄兵道具根据品质分为初级、中级、高级,不同品质的道具增加的当前经验也不相同,当玄兵的当前经验大于等于升级经验时就可以升级玄兵了。

道具名称

道具效果

初级生命神石

生命玄兵未解锁时消耗该道具增加生命玄兵2%的解锁进度,生命玄兵解锁之后消耗该道具增加生命玄兵10点当前经验。

中级生命神石

生命玄兵未解锁时消耗该道具增加生命玄兵12%的解锁进度,生命玄兵解锁之后消耗该道具增加生命玄兵60点当前经验。

高级生命神石

生命玄兵未解锁时消耗该道具增加生命玄兵60%的解锁进度,生命玄兵解锁之后消耗该道具增加生命玄兵300点当前经验。

初级攻击神石

攻击玄兵未解锁时消耗该道具增加攻击玄兵2%的解锁进度,攻击玄兵解锁之后消耗该道具增加攻击玄兵10点当前经验。

中级攻击神石

攻击玄兵未解锁时消耗该道具增加攻击玄兵12%的解锁进度,攻击玄兵解锁之后消耗该道具增加攻击玄兵60点当前经验。

高级攻击神石

攻击玄兵未解锁时消耗该道具增加攻击玄兵60%的解锁进度,攻击玄兵解锁之后消耗该道具增加攻击玄兵300点当前经验。

初级暴击神石

暴击玄兵未解锁时消耗该道具增加暴击玄兵2%的解锁进度,暴击玄兵解锁之后消耗该道具增加暴击玄兵10点当前经验。

中级暴击神石

暴击玄兵未解锁时消耗该道具增加暴击玄兵12%的解锁进度,暴击玄兵解锁之后消耗该道具增加暴击玄兵60点当前经验。

高级暴击神石

暴击玄兵未解锁时消耗该道具增加暴击玄兵60%的解锁进度,暴击玄兵解锁之后消耗该道具增加暴击玄兵300点当前经验。

初级致命神石

致命玄兵未解锁时消耗该道具增加致命玄兵2%的解锁进度,致命玄兵解锁之后消耗该道具增加致命玄兵10点当前经验。

中级致命神石

致命玄兵未解锁时消耗该道具增加致命玄兵12%的解锁进度,致命玄兵解锁之后消耗该道具增加致命玄兵60点当前经验。

高级致命神石

致命玄兵未解锁时消耗该道具增加致命玄兵60%的解锁进度,致命玄兵解锁之后消耗该道具增加致命玄兵300点当前经验。

当选择好准备消耗的道具时,点击解锁或者熔炼按钮即可消耗已经选择的道具,但有时候拥有很多玄兵道具时,我们可能会感觉这么多道具点击太麻烦了,那这时候我们就可以点击一键功能按钮,点击这个按钮后则会瞬间消耗该玄兵对应的所有已有道具,这个功能是不是很爽呢?

原本这个功能只有角色是贵族4以上才可有权使用,不过考虑角色等级升高之后玄兵道具很多,所以当角色升到200级后也可以使用该功能哦

最后偷偷提醒大家一下,暴击玄兵和致命玄兵升到一定等级会解锁强力技能,生命玄兵和攻击玄兵时没有技能的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注