“英雄心跳加速”,《英雄别闹》将亮相国庆I DO漫展_

《英雄别闹》将率众Coser亮相国庆期间的I DO动漫游戏嘉年华。减压网络动漫剧《英雄别闹》第八集已于昨日(9月23日)全网上线,《英雄别闹》第一季共13集正片,目前已上线2/3,并获得了播放和口碑双丰收。《英雄别闹》第八集中,众人哄抢的小百合水晶终于显出真身,激战之中赌神使出自己的终极大招“赌神大宝健之波推飞机”,究竟小百合与大师能否合体打败赌神,小基一行人闯关是否成功?将在《英雄别闹》国庆特供集中解开谜团。


点击量破亿 打造国产动漫新IP

    开播至今,国产良心网络动漫剧《英雄别闹》以点击量破亿成为了今夏最具谈资的国漫之一。《英雄别闹》第八集在众粉丝的呼声中准时上线后,不出半日已在B站拿下3万点击量,位列热门动画榜前十,弹幕刷屏不在话下。以《英雄别闹》目前的播出成绩来看,一个强大的网络动漫剧IP正在形成:拥有独立且完整的世界观、丰满且神秘的人物史、画风精致美好、剧情在连续完整的前提下加入了大量时下热门吐槽。这一系列有别于其他国产动漫剧的优点,能看出《英雄别闹》在动画制作上的诚心,在全新IP培养上的用心,在实现优质国漫目标上的决心。

网友赞史上最好听的国产动漫OP和ED

    《英雄别闹》的主题曲成为唱吧9月中旬“动漫歌曲分类”最热门话题。片头曲《heroes don’t bibi》因其歌词热血搞笑、旋律朗朗上口,在网友翻唱中被戏称为“极具洗脑魔力”。网友“眼神有火光”表示为了唱好片头曲整整练了一个晚上,之后总是情不自禁哼起高潮旋律。片尾曲《baby I’m your knight》由“互联网十佳原创音乐人”顾翾(为《英雄别闹》量身打造,亲自作词、作曲兼演唱。有别于片头曲的激烈旋律,片尾曲结合了blues和r&b的风格,节奏感鲜明,曲调起伏富于变化,几乎纯英文歌词让网友大呼有范儿,被网友赞为史上最好听的国产动漫OP和ED。
《英雄别闹》将亮相国庆I DO动漫嘉年华,上演泳池大作战

    据悉,知名大型动漫会展——I DO动漫游戏嘉年华,将于国庆期间10月1日-3日在鸟巢附近的国家会议中心举行。漫展期间,《英雄别闹》制作方将把泳池搬进会场,同时会邀请知名Coser在现场cos剧中的动漫人物小冰冰、谭小基、鲁本船长等。据悉,届时将有若干位剧中吃货女神极人物小冰冰在漫展亮相,与观展漫迷互动,另外,剧中萌物小黄鸡——奥尔良香脆大师也会出现在展览中心一层的《英雄别闹》活动区。

减压国漫《英雄别闹》共13集,它以全新的内容与众多孵化和播出很久的网络内容竞争。在目前已上线2/3情况下,已获得了播放和口碑双赢的不菲成绩,也体现了网友对良心国漫的肯定。《英雄别闹》作为克里丝动漫首部作品,融合了游戏和动漫最强基因,将开启动漫游戏界的IP新模式。克里丝动漫是由中国领先的移动游戏开发商莉莉丝及中国最具创作实力的动画公司青青树动漫共同成立,所提出的“跨界、合作、颠覆、创新”的理念,旨在为用户带来最好的ACG娱乐体验。《英雄别闹》国庆特供集将于9月30日(下周三)上午十点全网上线,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注