Square Enix发表声明 将开始让员工在家远成办公

《最终幻想7:重制版》将在4月10日照常发售。

随着新型冠状病毒肺炎疫情在全球范围内蔓延,Square Enix也在今日发表了声明,开始让员工在家实行远成办公。

Square Enix首席执行官Phil Rogers表示:“在最近几个月中,我们一直遵循地区政府卫生局制定的健康与安全指南,在2月份我们取消了国内和国际商务旅行,并开始限制来访我们办公室和工作室的访客。”

“与此同时,我们开始在亚洲、欧洲和美洲的SQUARE ENIX公司展开工作,为员工在家办公做好准备。我们的IT团队增加了我们的远程工作系统,包括VPN的部署和技术升级,使我们的的开发工作和业务运营可以远程进行。目前SQUARE ENIX全球所有公司都实行了远程办公的政策,而在无法进行远程工作的情况下,我们降低了办公室的人口密度并引入了交叉工作时间。”

此外在日前Square Enix还表示,因为疫情的影响,《最终幻想7:重制版》实体版可能会出现缺货的情况。

《最终幻想7:重制版》将于4月10日登陆PS4平台。

来源:dualshockers

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注