SBG赛后采访:战胜SKT感觉和做梦一样

SBG赛后采访:战胜SKT感觉和做梦一样,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在韩国LCK春季赛中,SKT T1战队迎来了SANDBOX Gaming的挑战。

此战之前,两支队伍在第一周的LCK比赛中都保持全胜。新重建的SKT自然是不用多说,大家一直对他们抱有很高的期待;而另外一边的SANDBOX则不同,开赛之前没有人认为他们会是一支很有竞争力的队伍,然而他们第一周当中的表现让我们哑口无言,但是和SKT的比赛才是这支队伍迎来的第一个劲敌。

最终SKT战队虽然先赢一局,但是SANDBOX随后奋起直追连下两城取得了胜利。

比赛之后SANDBOX Gaming的ADC选手Ghost接受了现场的采访。

SBG赛后采访:战胜SKT感觉和做梦一样

Q:获胜之后感受如何?

Ghost:老实说,这对我来说好像是一场梦一样。我不敢相信这真的发生了。我甚至还不完全确定我们击败了SKT T1。太梦幻了。

Q:这场比赛很重要,这会决定你们和SKT哪支队伍会吃到联赛的首场败仗。

Ghost:SKT是一支强队,但是我们知道自己准备得很好。第一局比赛并没有如我们预想中进行。那局之后,我们聊了应该怎么打我们觉得才是对的。然后在后两局比赛里就发挥出了效果。

Q:这已经不是你第一次拿出德莱文取得胜利了。另外,德莱文是一个很需要操作的英雄。为什么你上赛季不拿德莱文呢?

Ghost:在来到这支队伍以后,我感觉自己在英雄池方面没有受到任何的约束。我之前就知道德莱文怎么用,在这支队伍每当我觉得有适合的机会都可以拿出来用。所以我最近经常拿德莱文。

Q:你对上了Teddy,战胜他是什么感觉?

Ghost:预期是因为我比他强所以我战胜了他,我觉得更多的是这个局面和队伍的配合让我今天胜过了他。

Q:你之前曾经说过在上一个队伍的时候你没法打得很主动。那么在这支队伍你是想打多主动都可以的吗?

Ghost:是的,在这支队伍里我打得更主动也更凶了。

Q:目前为止你对自己的表现还满意吗?

Ghost:我们的训练赛成绩不错,大家在赛场上也能看出来。很高兴我们能够按照自己的方式去打比赛。

Q:你对于下场和HLE的比赛怎么看呢?

Ghost:我看了HLE的比赛,我们的风格非常像。我认为这场比赛里会打很多架。

Q:现在你们保持不败。你觉得连胜能够持续多久呢?

Ghost:老实说,我们还有很多的强队要打。只要我们好好准备和格里芬的比赛并且打得稳一些,我有信息能把连胜延续下去。

Q:最后还有什么想要说的吗?

Ghost:我想感谢所有在我表现不好的时候还支持我的粉丝们。我会尽量继续保持我现在的表现。希望大家继续支持我,谢谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注