DNF省时省力不花钱 那些你不知道的驭剑士技巧_0

1、万事从基本做起

DNF基础中的基础是什么?是平砍(平X)。顺路再次鄙视一下PK连发党及他们的存在合理论支持者,宗妹儿的平X,多数人都觉得很蛋疼,尤其是在你捡东西又没捡到时……但是我想说,宗妹儿的平X,其实还挺有用。我用的巨剑,平X第一下判定如同白哥的里一,XY都有范围,僵直很大。

那么我们如何利用这一点,让我们的刷图更为轻松惬意呢?

利用点1:X后跳,让非霸体怪进入僵直状态,技能蓄力。僵直时间大概有1秒左右,足够三绝斩和旋舞蓄满了。

利用点2:如同PK中的巨白一般,一刀过去,对手从飞一般的速度变成静止了。那些打着鸡血,但又非霸体的怪? 乖乖的给我安静下来。最显著的例子,遗迹火骑士,变大后速度飞快,穿云破空剑如果没打到,那么就要痛苦的等下一次CD了。站在原地不动,进入平X范围后。 X 后跳取消。 好的,火骑士乖乖的安静下来了,你要做的就是 慢慢的走过去, 把它抓飞。

关于跑路技的那些事:还有谁不知道三段斩可以用C来取消的?战斗中跑路请少用三段,很慢 很笨重,正确的姿势-运用疾影斩,破军。例如最常用的,一个旋舞划过去,担心BOSS起身震,柔化接疾影斩跑路。穿云+泰山压顶-落地补个破军霸体跑路。

2、关于小技能的那些事

锁魂引——放弃吧,又危险,又不实用的动作,对精英和BOSS无用,小怪也轮不到它。

穿云破空——虽然宗妹儿的前瞻帖是建议1级,但是我们没有无敌的觉醒和70EX,宗妹儿那 是心比天高,皮比纸薄。作为安全感的存在,建议穿云破空+MAX。唯一的无敌抓取技能,范围好,伤害足。至于日后怎样,听说是有洗点契约,不用担心。

幻剑——类似于枪手粗火般的存在,骚扰,吸引仇恨。我觉得挺优秀的技能,尤其是在蓄力极其蛋疼,技能容易被断的升级路上,要么你选择原地。蓄力放磨叽斩, 要么你拉开距离,先幻剑拉下仇恨,再蓄力磨叽斩。而且幻剑满了伤害还不错。

我常用的磨叽斩组合技:幻剑—三绝斩-蓄力磨叽斩;幻剑-爆鸣气剑—蓄力磨叽斩。

泰山压顶——武器没耐久了一样高伤害,短CD,完爆银落,美中不足的地方就是 ,不像巨剑银落有霸体,空中易断腿,建议侧面放。

3、组合连招的那些事

由于我没怎么看过剑宗刷图视频,全凭自己摸索——网上视频全是磨叽斩秒杀。

群小怪: 幻剑开道——爆鸣气剑——旋舞蓄力——没死补一个穿云(危险就疾影斩开溜)

精英怪: 三绝斩——破军冲锋——穿云抓起——泰山补刀——没死落地补一个旋舞

BOSS战: 志愿兵+磨叽斩。

4、关于经济实惠那些事

没有1000无视请不要单刷远古地狱,遗迹U深渊经验非常非常高,50左右的疲劳够你升一级,实在急着升级可行,但遗迹少女不便宜,除U级远古图之外,普通U级图没什么难点。不要花钱买什么裁决 国殇 死亡烈焰 — 租赁的武器远比它们好。首饰—有条件的就从大号上扒—但如果不是对宗妹爱的不可自拔,还是选择性的扒,比如大号用魂链,那就把虫链给小号。转起来又便宜,900点卷。我是推荐转虫手+虫链的,虫手力量低的遗憾将会由以后的悲鸣升级填补—74粉。基本上平民非常有必要转的就是—12以上的粉巨,悲鸣系列首饰,撑死一件地灵,转SS就太过于奢侈。

5、日常刷图如何降低消耗?

装备的话,自己调一套偏暴击的50假紫,可以一直用到开异界装;武器—随级租赁巨剑;药品的话:刷远古图前一定要吃一个春哥药,钱用完还能赚,命只有一条。如果你非要问我:最实惠厉害平民的疗伤药是什么?事实证明:就算你有9W9 不如一个好基友。

你没有奶爸基友?没关系,我们可以买一个充气娃娃(人偶APC)先对着撸。

强烈推荐:雨郭——全程的缓慢愈合,光之复仇,武器祝福(让你的攻击和命中都有保障) 偶尔的春哥附体, 临死前还不忘给你一个X欲之风。

关键是价格:江苏一区只要6000一个,相当于2瓶大师HP。

人偶推荐2——天罗的索亚娜:念气波之后,一定是一个网,感电 聚怪 偶尔的丸子还能输出两下,关键她是女的!!! 除了看!!!!还能用!!!!!!!!!!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注