Bungie创意总监离职 曾负责《光晕》项目

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Bungie创意总监离职 曾负责《光晕》项目

[乐游网导读]Joe Staten 曾经是著名游戏开发商Bungie的元老级人物,它曾经负责《光晕》与《命运》系列的开发。如今这位为Bungie工作了15年的灵魂人物宣布离职。

Joe Staten 曾经是著名游戏开发商Bungie的元老级人物,它曾经负责《光晕》与《命运》系列的开发。如今这位为Bungie工作了15年的灵魂人物宣布离职。

Bungie近日已经通过官方网站宣布了Joe Staten 离职的消息。后者作为《光晕》系列的编剧曾经负责官方小说《光晕:丰饶星战役》的撰写,这本小说描述了人类与星盟的第一次遭遇战!

除此之外,Joe Staten 还曾经为《光晕》世界的许多场景与剧情撰稿,是真正影响到这个经典科幻射击游戏系列剧情走向的人物。

Halo后又一力作 Destiny2014横空出世

Joe Staten对自己的离职做出了声明,表示自己打算接受一些新的挑战因此离开开发团队,同时他还还对所有共事的朋友表示感谢,预祝《命运》发售后取得成功。

Joe Staten曾经制作了深受玩家喜爱的《神话》(Myth)、《光晕》系列,刚刚帮助《命运》完成剧本撰写,曾担任Bungie的创意总监。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注