2月19日天天飞车助手葫芦侠修改器全新刷金币攻略_

 2月19日天天飞车助手葫芦侠修改器全新刷金币攻略,本文就转载一下吧,该教程是使用变速精灵,来达到刷分的目的,具体的可以看下面的使用方法,但是注意,分数不要太高,否则会提示你数据结算异常或者直接被处以封号十天的惩罚哦。

天天飞车助手葫芦侠修改器全新刷金币攻略

  准备工具:

  1、已经root的安卓设备;

  2、最新版本的葫芦侠修改器,这里提供2013年12月28日才更新的版本下载地址:                    》》点击下载

  3、游戏目前更新较快,所以该方法随时有可能失效,请做好心理准备。

  2月19日天天飞车助手葫芦侠修改器全新刷金币攻略

  1、首先直接运行游戏,然后打开葫芦侠修改器;

  2、等你正式开始游戏后,打开葫芦侠修改器里面的变速精灵,之后选择自己想要的变速效果,注意不要太大;

  3、现在我们要做的,就是耐心的等待,你会发现游戏的速度非常快,想要拿到高分实在是太简单了,但是数值千万不要太大,不然被封号或者数据无效的可能非常大。

天天飞车助手葫芦侠修改器全新刷金币攻略

  以上就是琵琶网闲云给大家说的关于2月19日天天飞车助手葫芦侠修改器全新刷金币攻略,主要重复的多跑几次,金币就可以源源不断的来了,多跑几次设置的金币也是不要太多!就可避免你的账号会被封了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注