天天飞车刷分刷金币-安卓版烧饼修改器刷分刷金币教程

 【导读】《天天飞车》刷分刷金币攻略天天飞车刷分刷金币 天天飞车安卓版最新的刷分方法,希望能对大家有所帮助。天天飞车刷分刷金币

天天飞车安卓系统刷分教程:

1、我们先要进入游戏,然后一直跑到得到那个加速的道具(后边带着闪电一直往前不怕装车的那个)然后点击暂停。用烧饼搜索数字1 我搜到了很多很多结果,然后不要管他切换到游戏继续跑。

2、等这个道具时间结束后,再暂停,切换回烧饼,搜索0。

3、这次数据就少多了。但是还不行,继续跑我们可以再得到第二个同类道具的时候再搜索1。

4、由于道具不一定就能得到,我们可以收集字母进入极速模式,然后结束的时候自动会进入这个加速状态。

5、这个状况下搜索1,然后在加速道具用完的时候,再次搜索0,这时候搜的的数据就很少啦,这样就可以啦。

6、然后让车再跑一会,等到油快用完啦,切换回烧饼,把这56个结果都改成6。数据的数量可能和我不一样,这都是正常的。这样可以跑到雪地这个地方,都没有问题的。

相关攻略推荐:

►天天飞车刷分刷金币_烧饼修改器无限油刷分图文教程

►天天飞车ios版刷分刷金币攻略_大年初一不异常不封号详细教程

►天天飞车无限吸金攻略_烧饼修改器无限隐身防闪退图文教程

►天天飞车刷金币刷分攻略_最新烧饼修改器无限卡车辅助教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注