全民水浒符印系统介绍 符石镶嵌符印

全民水浒符印系统介绍 符石镶嵌符印

时间:2015-04-16 10:35:31  来源:  作者:

全民水浒符印系统介绍,全民水浒符印系统在梁山试练新版本中与大家见面,在梁山-装备-符印主界面中,还可以将符石镶嵌在符印上。越高的符石,属性或者技能也将越强大哦!下面是详细介绍。

全民水浒符印系统

——哥哥们可以在武将穿戴界面,将获得的符印装备在对应的武将上。

——在梁山-装备-符印主界面中,还可以将符石镶嵌在符印上。

——随着符印等级的提升,可镶嵌的符石数量也将提升,至多镶嵌5颗哦。

——符石的种类可分为普通和特殊两种。符印右下角的镶嵌位置就是专为特殊符石设定的。

——符石也有等级区分,等级越高的符石,属性或者技能也将越强大。

——符印系统还将附带洛书玩法,哥哥们可在每日的推演中,获得大量的道具,用以合成符石。

——最后,哥哥们别忘了每天都要查看洛书-背包界面哦。这里可是合成符印、符石的最重要的入口呢。

>>>>全民水浒符元怎么获得

>>>>全民水浒残印怎么获得

达成符石成就领取好礼

——活动开启:2015-4-16更新后

——开启等级:60级

——在符印系统开启后,哥哥们可完成相应的成就任务,完成后可领取丰富的奖励哦,记得来参加哦!
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注