傲世堂新作《布阵三国》概念官网上线 10日首测来袭

傲世堂2014年的战争策略手游《布阵三国》概念官网正式上线,并且正式宣布将于12月10日登录IOS平台开启首测。即日起,热爱三国题材、SLG手游的玩家,可以登陆官网预约“首测礼包”哦。

《布阵三国》官网地址:点击进入

布阵三国

九宫格布阵 如臂使指的指挥乐趣

《布阵三国》的策略精神希望玩家跳出刷怪、抽卡、冲装备等依靠属性碾压对手的游戏格局,鼓励玩家思考敌我阵型的克制、武将特技与策士计谋的搭配战略,真正体验三国历史中兵不厌诈的谋略和如臂使指的指挥乐趣。游戏通过大地图战役和据点攻略完美结合了策略游戏的细致与战争网游的热血激情,为玩家打造了一款谋略为王的智慧型手游。

布阵三国

策略游戏哪家强?中国上海傲世堂

傲世堂的研发团队以《傲视天地》《征战四方》《攻城掠地》等具有革新意义的SLG游戏奠定了业内策略娱乐的领军品牌,尤其善于打造恢弘博大的史诗战场和独具深度的SLG系统。能将传统策略游戏与其它玩法完美融合并不断创新,如《布阵三国》主推的竞技场“即时布阵”系统,需要玩家在30秒内通过猜测对手的布阵和武将属性,迅速分析出克制对手的阵容,在争分夺秒的智慧对决中激发大脑的极限思维。

布阵三国

《布阵三国》12月10日IOS首测开启,勇士,让我们比一比谁才是排兵布阵的第一谋士!谁才是问鼎巅峰的策略之王!更多新游开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注