值得等待!横版复古砍杀闯关动作游戏《弑杀》PC版或于今年6月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 值得等待!横版复古砍杀闯关动作游戏《弑杀》PC版或于今年6月发售

[乐游网导读]复古砍杀闯关游戏《弑杀(Slain!)》什么时候能发售,相信是很多粉丝最想知道的事,我的大刀已经饥渴难耐了。近日,Wolfbrew Games在Twitch直播回复粉丝提问时,称该作的PC版或于2015年6月与大家见面。而主机板也将在年内发售,够请期待吧。

复古砍杀闯关游戏《弑杀(Slain!)》什么时候能发售,相信是很多粉丝最想知道的事,我的大刀已经饥渴难耐了。近日,Wolfbrew Games在Twitch直播回复粉丝提问时,称该作的PC版或于2015年6月与大家见面。而主机板也将在年内发售,够请期待吧。

《弑杀》是一款仿《恶魔城》的哥特风动作游戏,将登陆PC、Xbox One、PS4、PSV、Wii U等多个平台。发行商Digerati Publishing称,该作主机版发售日期预计在今年9月到12月之间

《弑杀》游戏预告:

《弑杀》游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注