仙剑奇侠传幻璃镜折幽怎么打 折打法最佳攻略

仙剑奇侠传幻璃镜折幽怎么打 折打法最佳攻略

时间:2018-01-27 14:00:15  来源:网络  作者:未知

玩游戏但又害怕不会玩?千万别孤孤单单一个人琢磨,游戏可不是一个人的快乐。 第一时间与小伙伴们交流宝贝养成的心得,实时探索提升宝贝战力的经验。今天聚侠小编就给大家带来折幽大神打法心得。

折幽打法心得:

一、折幽通关条件

折幽弱火雷,剑黛打是稍微有点吃亏的。昨天16万5战力没过,今天终于升了点战力过了。

二、折幽的攻击方式

折幽的攻击方式之前有大佬说了,这里重复一下

1、折幽自己长方块读条,伤害低而且慢,没躲开也没什么关系,大概1万左右伤害

2、折幽自己圆形读条,风技攻击,多段,每段一万伤害,可以打断

3、小莲子自己爆的小圆圈读条,每下4000伤害。可以躲,伤害不高但十分影响走位

4、周围大树长方形读条伤害,每一下3万至5万伤看是否暴击,读条时间长,可以躲,但树很多,一味前跑会疲于奔命。

5、树圆圈读条,和莲子圆圈很像,不小心会被喷一脸。一下2-3w伤,而且喷5-6下。基本受了必死

三、技能与幻录选择

鉴于和折幽打长期战非常需要走位,我在技能选择上,放弃了高伤但抬手时间非带长的风纵于野。

換了一灵风位移。同时带二灵风位移配合闪三个 移动 技,随时躲地面各种方块和圆的读条。

技能和幻录配置如下:

幻录要说如果没有出错保持十几分钟走位都不失误没有一张是需要的。幻录都是提升伤害增加容错率的。

这里我认为对平民比较重要且比较容易获得的是金烛龙35把扇子,紫璇玑扫荡获得。

金烛龙可以有效减伤。因为瞬景无形那个无敌技三费而且走位诡异不好控制,我没有带无敌技,在多种伤害读条难以逃开时,或者位移技能和闪吃CD时。

有可能要硬吃莲子爆的伤害。金烛龙可以把这个伤害降到2000一下,配合天赋碎血连蹁回血可以抵消。

紫璇玑是风水回灵。位移技能没灵时候基本全仗她和明心丹,明心公会boss掉,务必合一个。??

其它卡不是必须有的话思路是这样。凤玉给水冲加伤。水冲除了位移也是对折幽输出。重楼金紫金也是放大输出。金梦璃句芒控制。

因为折幽总是位移控一下输出时间可以多一点。红紫英和璇玑一个作品配合二费物理剑回灵的。

四、打法技巧:

技能选择配合卡选择已经说过这里不再重复。

打法小技巧:我从昨天到今天打了不下8小时,每把十分钟,不下四五十把。发现对剑黛而言和刀喵他们不一样并不适合围着最外圈莲花大圈子跑。

比较适合的打法:找一颗视线比较好的树,围着那一颗树跑小圈。尽量避免连躲大树读长方条。

折幽的行动模式,经常会瞬移到你逃跑的反方向。这时我们要利用位移冲,杀她回马枪。而且大树长方形攻击是有CD的,回马枪之后可以有一段输出时间。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注