在太空掷骰子来踢科幻足球?你这脑洞有点大哟!

在遥远未来的某一天,一艘巨大的太空船投下了一个殖民装置,装置中肩负殖民使命的人们,需要在足球镇重点发展足球竞技,为未来的人类提供更丰富的娱乐活动。这实在不好说是喜是悲,好在他们本身也是一群狂热并且专业的足球运动员。

足球镇物语

《足球镇物语》中玩家需要兼顾起足球赛事和对城镇的建设和扩展,随着城市开发的深入,也将吸引到超过75位业余/专业球员入驻小镇,有多业余呢?比如像当地的屠夫,友好的Baker,甚至是邻居的邮递员,你会渐渐发现他们每个人在战场上拥有什么样的力量。

足球镇物语

由于不同球员拥有不同的属性和定位,每次比赛玩家需要派出3名球员参战,在你的进攻或防守的环节,需要投掷骰子决定比赛输赢。不同的球员有不一样的点数,摇出的白色面为有效点数,黑色面为犯规点数。

足球镇物语

假如你对点数不满意的话,三名球员可以在你的回合被更换,但如果出现了犯规的黑色面,则不能重新投掷骰子。当然某些球员在特定点数下会施展特殊技能,就算是犯规点数对于部分球员也是有效果的哟!

足球镇物语

当玩家获得比赛胜利后,所积累的金币和补给能帮助你反哺城市建设,更快地扩张城镇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注