国服玩家解锁LOL全英雄7级成就 壕无人性

  对于大部分《英雄联盟》玩家而言,全英雄全皮肤可能就是最终追求了,当然这对土豪而言不是难事,有软妹币就能扫清障碍。而另一个成就即使是有钱也很难达成,那就是拿到全英雄的全部成就。

  一百多位英雄都要达到7级满级的程度,这就不仅仅只是用钱可以实现的了,还要有大量的时间,良好的游戏技术支持。又会有多少土豪有这个耐心去完成呢?

  然而,就在昨日,还真有土豪完成了这个成就!

  一位名为“汕头第一皮肤帝”的玩家在微博上晒出了自己的全7级的英雄图片。并且表示“有些至高无上的荣誉,例如世界第一,我想用我的方式,把它留在中国,留在汕头”!果然是霸气十足。

  对此,连《英雄联盟》官方都来点赞!网友则表示:来赴一场毁天灭地之约~

  不仅如此,“汕头第一皮肤帝”不仅将所有英雄都练到7级,同时他也已经达成了全皮肤的成就。除此之外,他还是狂热的英雄联盟手办收集者,数之不尽的手办摆满家里的每个地方。

  网友纷纷除了献上自己的膝盖,恭喜“汕头第一皮肤帝”达成如此壕的成就。毕竟不管是全皮肤、还是手办、等级成就,都少不了软妹币的支持,真是壕无人性!

  土豪求婚王者荣耀女主播 甩10万元打赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注