争夺“最强”之名 《新惊天》公会战雄起

谁是全服最强公会?证明你实力的时刻到来了,新的公会激情对战已开启。3D奇幻动作网游《新惊天动地》公会战展示赛开始了,为了团队,为了公会的荣耀,为了兄弟情义奋战吧。当公会争霸硝烟再起,这注定是“王者”的战役,为了公会,小宇宙爆发吧。

建立公会基情四射

争夺“最强”之名 《新惊天》公会战雄起

不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,何等的豪迈,何等的壮阔!想要体验和拥有出生入死、患难与共的兄弟情,《新惊天动地》公会绝对不容你错过。游戏完成40级晋级任务后后,便可以建立公会,结交志同道合的兄弟。

自由杀戮对战

争夺“最强”之名 《新惊天》公会战雄起

不经历风云怎能见彩虹,不经历杀戮怎能扬名!在《新惊天动地》中,公会排名战乃是最激烈的战斗之一!公会战有着摒弃传统对战束缚的理念,可以在任何场所及地点双方公会开始火拼,不论时间,不论地点,想战就战。

超级大奖送王者

争夺“最强”之名 《新惊天》公会战雄起

凡是参加本次活动的公会,均有机会获得30套嘻哈套装(永久)的时装奖励,与此同时,还将会有祝福宝珠和其他时尚时装等超值奖励。只要你敢秀出你的公会,大奖就唾手可得。

你所在的公会是否能成为全服的NO.1?一切都掌握在你的手中!参加《新惊天动地》公会战视频赛,就有机会为自己所在公会增加战斗力哦!还能获永久时装等超值奖励!勇士们,现在就站起来为你的公会而战,为你的荣誉而战吧!

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。同时全新版本“命运角斗场”的开启也将带来独有的游戏体验——革命性的跨服PVP战斗机制,全服排名的天梯系统都使玩家可以充分感受公平竞技的刺激与乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注