和CEO做队友战个痛快 《暗黑3》游戏技术成为求职条件

如果你周围的人看到你,天天沉迷于《暗黑破坏神》中屠杀恶魔,而指责你“这样是找不到工作”的话,你现在应该自豪地向他们证明他们是错的了。盛世长城国际广告(Saatchi and Saatchi,也作上奇广告,总部设立于英国)的以色列分公司,就在寻找这样一位“另类的程序员”。他必须通过自己的技术,在合作模式中让CEO尤西-鲁巴图(Yossi Lubaton)表现满意才能进入公司。

\\
该公司CEO鲁巴图先生和他的野蛮人

“一名可以作为队友的雇员,并能迅速生成创意解决方案,同时还会对任何带有对策的竞争者毫不留情,”在职位招聘描述上这样写着,“就和玩《暗黑破坏神3》一样。”

《暗黑破坏神3》于2012年5月15日发售之后,以首发24小时内卖出350万份而成为了迄今销售速度最快的PC游戏。而距离暗黑破坏神系列的第二部作品,已经有超过10年的时间了。

CEO鲁巴图先生,是一名60级野蛮人,并拥有大约25,000的DPS,正在邀请有前途的雇员于七月的每周三,进行一次30分钟的短暂会议,内容包括合作对抗恶魔以及一些私人问题来对他们增加了解。根据职位描述,公司也会邀请求职者进行类似的个人面试。

除了能成为程序员的职位之外,鲁巴图线上还将提供游戏内的奖励,包括100百万金币和一把名为“戰狂”的传奇级武器作为奖励。鲁巴图先生还提供了他的战网昵称和在线时间,以欢迎面试者们前来一起探讨。

无论《暗黑破坏神3》是否是一个合适的平台来测试你的程序员职业技术,但这种独特的人才搜寻方式值得钦佩的。相信应该已经有不少符合条件的人,准备跃跃欲试,和盛世长城公司的CEO一起战个痛快了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注