为推广XGP服务 微软宣布将送《极限竞速7》和《极限竞速:地平线3》_0

为推广XGP服务,微软可谓不遗余力,近日微软宣布买年费XGP将送《极限竞速7》和《极限竞速:地平线3》两款超级竞速大作,此外年费XGP从120美元降价到99美元,港服为售价从948港币调整到782港币。活动时间从即日起持续到9月30日,新老XGP玩家皆可参加。

为推广XGP服务 微软宣布将送《极限竞速7》和《极限竞速:地平线3》

成功订阅的玩家会在接下来的7到10天内收到《极限竞速7》和《极限竞速:地平线3》两款游戏的兑换码,最迟会在10月21日前收到。

为推广XGP服务 微软宣布将送《极限竞速7》和《极限竞速:地平线3》

Xbox Game Pass是微软推出的一项十分实惠的订阅服务,玩家可以以极低价格游玩100多款游戏,微软的第一方大作例如《极限竞速 地平线4》以后都会在第一时间加入其中。

以上就是xbox的相关新闻,更多资讯敬请关注游戏堡网的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注