吃鸡球球双料一哥,触手花花号召力惊人!生日直播获众多主播齐贺

谈到吃鸡,今年可以说是吃鸡游戏的巅峰之年,从端游到手游都证明了这个类型游戏的成功。而也正是在今年,吃鸡主播如雨后春笋般涌现,其中有很大一部分主播是从其他游戏转型过来的,借着吃鸡的东风再次走红。

吃鸡

在这当中不得不提的一个人,就是触手的花花。这是一个几乎每一个《球球大作战》老玩家都熟悉的名字,在球球占据了大多数年轻人手机的那个时代里,是传奇主播的存在。时至今日不少玩家在网上看到这个ID,依然能第一时间联想到是谁。

主播

今年,花花正式迈入《刺激战场》直播的行列,在短短几个月内就迎来了实时人气破百万的时刻,粉丝数即将达到200万。从球球到吃鸡,花花一直是技术强人,而自带的幽默属性又让他在露脸吃鸡的时候很受欢迎,成为了触手名副其实的吃鸡一哥。

直播

就在周二晚,花花直播度过他的22岁生日,凭借三年来在球球和吃鸡游戏中的影响力,吸引了一大批主播来捧场,不停地刷出礼物。花花也开了自建房,邀请数十位刺激战场人气主播加入,第一把就开门红,顺利吃鸡。

影响力

之后,宝刀未老的花花又表演了球球大逃杀,粉丝也是相当一致地开始弹幕齐贺“生日快乐”,这位吃鸡球球的双料一哥,可以说是过了一个相当有牌面的生日了!

生日

花花如今越来越顺利,不仅被触手推荐到吃鸡职业俱乐部做了技术训练,直播人气也是居高不下,搞笑娱乐氛围十足,还有一群主播围绕在他身边,一起四排一起互动。曾经的球球一哥,今日的吃鸡一哥,号召力果然是不一般呐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注