发条乐点:当你是个有趣但是长的丑的人

  如果有人兴趣爱好一栏写着音乐、旅游、美食,请注意,这个人没有任何爱好。

  同理,如果这个人写拿手菜是可乐鸡翅,请注意,这个人不会做饭。

  男人办健身卡真的不如女人划算,去了只能撸铁,免费普拉提有氧操拉丁舞瑜伽课通通都不能参加。实在想去也行,但首先得过了自己心理那一关,除了撸铁也就试试跑步机动感单车了吧。可每每看到别人在落地镜前跳的时候,你也还是会想冲进去狠狠骚上一把?算了算了…别走太远了…

  都已经这么惨了还要通报批评

  这又是防狼设计系列么

  “和前任刚分手的时候,白天倒还好,可一到晚上就再也抑制不了内心的感情,一个人蒙在被子里偷偷地笑了起来。”

  我一个人去吃小龙虾,服务员说我一个人太占座了,打包吧!

  育碧经过多年努力,终于研制出把主机干崩溃BUG

  不宅不邻居

  “什么时候最能体现出父爱?” “射的时候还要往里顶顶,想让孩子少跑两步路。”(另:今天是世界避孕日,如果双方没有协商好要小孩,一定要避孕噢,不要让心爱的女方受伤)

  当你是个有趣但是长的丑的人

  朋友家的狗腿抽筋了……

  许个愿望吧,年轻人!

  糯米糍?

  啊……还没走远呢?

  还能自动制冷简直爽呆~

  美国一位网友发现院子里突然多了个蹦床,一看监控原来是……大风刮来的……

  这是一个一只螃蟹救了全队的感人故事

  胎儿都已经露头了,产妇晕厥过去了

  支付宝真的很懂女人

  发条乐点:薛之谦李雨桐最全的段子在这里了

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注