劲爆再升级 《波斯之刃》战斗系统再突破

       首款3D自由触发式连招格斗大作《波斯之刃》新版即将来袭,战斗是《波斯之刃》最重要的主题,给玩家带来最畅快的连击格斗快感,是《波斯之刃》的使命。在新版当中,战斗系统依据玩家优化建议,进行了再一次大力度升级,更加优异的战斗快感等你前来体验。

    【AB键联动模式】

    街机动作游戏中的AB键出招设置一直是格斗界的经典玩法,《波斯之刃》延续这种经典。《波斯之刃》将英雄普攻分为武器及拳脚两种,即普攻也为两种模式,通过不同的组合,将发出不同的连招出来,再结合3攻击+1闪避的技能配置,战斗自由度将全面提升,策略性十足。

劲爆再升级 《波斯之刃》战斗系统再突破   

    【升级操作更简便】

    AB键连招模式虽然经典,而且也能让游戏战斗体验再上一层楼,但在手机端,收到屏幕大小的限制,采用双键位的普攻模式在游戏操作中还是会增加一些不便的。因此在新版中,《波斯之刃》在保留AB键连招模式基础上,去除双键位设置,如此一来,轻松指尖一点,便能打出各种炫酷连招,解放你的战斗操作。

劲爆再升级 《波斯之刃》战斗系统再突破   

    畅快连招体验,Combo直到天亮,一切尽在《波斯之刃》中等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注