《魔怪大进击》魔怪收服情报曝光

  近日由台湾独立游戏团队Werold所制作研发的《魔怪大进击》曝光了游戏的情报,这是一款画面精致的rpg养成类手游,游戏将会在不久后登陆移动平台。

《魔怪大进击》魔怪收服情报曝光

  游戏讲述的是魔王的复活以一万年为一个周期,但实际上却无人知晓一万年前魔王究竟发生了什么事,甚至确切的复活时间。只知道当日子越接近,邪恶的气息便越发汇聚,在世界中影响着所有魔怪。一旦魔怪失去自我,就会变得邪恶、残暴,因此一部分未受邪气影响的魔怪,便逃到其他世界躲藏。当一扇传送通道被开启,并连接上人类所在世界的那一刻,故事便就此展开了。

《魔怪大进击》魔怪收服情报曝光

  游戏除了通过时下盛行的转蛋机来收集魔怪外,还可以经由关卡战斗来触发收服系统当中的追逐及收功能。只要玩家在时间内完成追逐小游戏与喂食魔怪喜欢的食物,即可提高收服机率并捕捉到强力的魔怪。

  目前游戏已进入最后调整阶段,相信再过不久就会与大家见面喽!如有兴趣的玩家,请密切注意我们的后续报道哦。


欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注