全榜压制!网易游戏登顶苹果畅销榜首榜眼

  随着《梦幻西游》手游为网易在2015年春天打了一个漂亮的开门红,网易系手游也开始迎来井喷期。2015年4月29日,网易旗下MOBA手游《乱斗西游》也攀升至了iOS畅销排行榜第二的位置,紧随《梦幻西游》手游其后。这让人不得不疑惑——属于网易的移动互联网时代开启了吗?

全榜压制!网易游戏登顶苹果榜首榜眼

  自3月26日,《梦幻西游》手游登陆iOS以来,不仅迅速拿下了苹果中国大陆地区AppStore,iPad&iPhone免费游戏榜、免费总榜、畅销榜单等多个榜单的第一位置,甚至还在不到一个月的时间里,取得了同时在线人数突破160万,新注册用户达1000万的瞩目成绩。现如今,《梦幻西游》手游已经成为了各大手游榜单中当之无愧的王者,而它的成功也证明了在移动互联网时代,“梦幻西游”这个品牌依旧拥有无尽的魅力!

横扫全榜!网易游戏登顶苹果榜首榜眼

  • 1
  • 2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注