《问道》手游有哪些玩法 问道玩法大揭露

  各位道友好,本道今天也准时前来爆料。像本道这般胸怀天下、兼济苍生之人,舍身为人就差炸个碉堡,不过有料就爆,爆就肯定是猛料的习惯改不了。本道坐不改姓,行不改名,雷疯~啊不~雷锋是也。《[channel=4221问道[/channel]》手游首度披露玩法,马上为你揭晓!

          1、师门任务

  师尊叫我来巡山~结果看见有人在地上哀嚎,到底帮是不是帮?万一是碰瓷的呢?当然是要义无反顾地帮忙,师尊曾说,道心不可失。帮助被强盗抢走货物的小商贩度过难关,如此也是一场修行。

《问道》手游有哪些玩法 问道玩法大揭露          2、帮派任务

  帮派总管总是将帮中大小事务交付下来。还是要认真完成啊,帮贡和道行奖励可不少呢!

《问道》手游有哪些玩法 问道玩法大揭露          3、为民除暴

  大忙人李总兵依旧如此英姿勃发、帅气逼人!怀有满腔热血、一心惩奸除恶的青年们快投向李总兵的怀抱吧!“为民除暴”为你而开。

《问道》手游有哪些玩法 问道玩法大揭露          4、助人为乐

  如此慈眉善目的老人怎可被道友们遗忘呢?你手中的线可还掐在他手里呢!千万不要得罪这位老人家呀!哎呀呀,不过本道要说的重点可不是月老大人,而是道友此刻正在进行的任务——助人为乐,帮了月老的忙,大概你的好姻缘也不远啦!

《问道》手游有哪些玩法 问道玩法大揭露  5、镖行万里

  不知各位道友看见杨镖头是否觉得倍感亲切呢?当初因为自己的不留神,害得莲花姑凉送给杨镖头的桃花糕变成了馒头以至于被暴打一顿的故事是否还历历在目呢?杨镖头总是太忙没时间约会莲花姑凉,道友们不打算帮帮他吗?“镖行万里”活动奉上!

《问道》手游有哪些玩法 问道玩法大揭露  好啦好啦,看到这里本道的任务也就完成啦!当然这只是《问道手游》部分玩法的展示,后续官方表示还会有其他劲爆猛料放出!喜欢的玩家想了解更多关于《问道手游》的第一手绝密情报?记得留意爱游戏为你提供的新游爆料!

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注