爱游戏:云中歌月生是谁 月生和孟珏是什么关系_

  最新剧情里霍成君为当皇后毒杀了红衣,红衣没来的及当时刘贺的皇后就死了。刘贺也因为红衣的死变得痴狂,由此可见刘贺也是爱着红衣。对于红衣的身世剧中也没有详细的介绍,只是说了红衣是月生的亲妹妹,那么云中歌月生是谁呢?月生是孟珏吗?月生和刘贺又是什么关系呢?接下来就和小编来看看吧。

云中歌月生是谁
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  月生与孟珏是结拜兄弟,月生小时候被刘弗陵和云歌救过。红衣是月生的亲生妹妹。后来为了救刘贺,也为了红衣对刘贺的情,月生死了。刘贺知道月生与孟珏的关系,为了月生,刘贺说自己会把孟珏当成自己的亲弟弟看,但刘贺不知道红衣是月生的妹妹。

  对于月生到底是谁似乎都很朦胧,也没有详细的介绍,有的观众觉得月生应该就是孟珏,也就刘弗陵和云歌小时候就下的那个小男孩。但是小编觉得月生应该不是孟珏。在《云中歌》的章节“月虹歌”中,孟珏向云歌讲了他小时候的故事:他在家破人亡后开始四处流浪,途中遇到月生并与其结拜,因此,月生应该就是孟珏的结拜大哥,而红衣是月生的亲妹妹,被卖在青楼后来刘贺买走红衣。
  云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注