爱游戏:乱炖英雄出现巨人移动新作 CJ现场惹关注

此次第十二届ChinaJoy于今日正式拉开帷幕。作为目前国内规模最大、规格最高的游戏展会ChinaJoy,所有参展的游戏厂商都会竭尽全力表现自己开发出来游戏的魅力,着实让玩家们大饱眼福和游戏欲。在这一届盛会上,巨人移动(原巨人网络)的展台携旗下多款移动端新作亮相CJ现场,其中就有国内首款回合制动态互动手游《乱炖英雄》,游戏以独特的系统吸引众多玩家和业内人士驻足试玩体验。

《乱炖英雄》秘境系统:副本新玩法

在《乱炖英雄》里最独特的系统当属“秘境”了,以本质来说它仅是一个副本,但在研发人员的精心策划下赋予了它更多的活力,仿若获得新生。

一秘境系统里的两种玩法

PVE玩法(过关斩将)

玩家每天都有一次机会进入“秘境”探宝,在整个过程中能获得银子、灵气、装备甚至极品卡牌碎片。

PVP玩法(宝物争夺)

玩家每天都有5次机会去争夺同样正在秘境系统中的其他玩家身上的宝物,可以获得银子、灵气等奖励。

二多种随机事件贯穿秘境

因为大量随机事件的导入,不同的玩家将会面临截然不同的秘境过程,可以说每个人的经历都是独一无二的,目前在《乱炖英雄》的秘境系统内存在开箱子、接金币、收灵气、选岔路等数十种事件,如果遭遇了精英统领,玩家还可选择求助好友一同作战,取得胜利的话两人都可获得收益。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注