爱游戏:《绝色霸业》删档封测完美收官!

        10月16日18点,即时策略操作RPG手游《绝色霸业》删档开付费测试完美收官!10月10日10点,在广大玩家们的期待声中准时开测,不到半小时服务器就被玩家们的热情挤爆了 !为期7天的测试中,玩家们在游戏中依旧保持着高度的热情,随时上演着火爆四射的野外遭遇战,刺激无处不在,激情无时不有,分分钟让你热血沸腾,忍不住加入战斗!

【绝色新玩法 霸业独开启】

《绝色霸业》是由杭州流金网络制作研发,以秦末楚汉时期战火纷飞、群雄逐鹿的黄金时代为背景的即时制MMORPG手机网游。

游戏在保持了经典rpg游戏精髓玩法的同时,又完美融合了高水准的即时策略操作PVE、绝色美人的收集培养玩法和无界限的畅聊社交系统,带给玩家前所未有的全新体验,让玩家不断挑战开创霸业的路上增添更多的乐趣!

【进无止境 只为与你更近】

在本次测试过程中,游戏中还是出现了一些不足之处,或多或少影响了玩家的体验。杭州流金网络一直专注于打造“每一个人的游戏”,《绝色霸业》也不例外,制作团队会始终以玩家为中心,更进一步对游戏进行优化调整,只为与你更近!

《绝色霸业》手游的十大特色:

特色一:唯美精致的中国风

特色二:真实的骑乘体验

特色三:自由的职业系统

特色四:绝色的美人相伴

特色五:激爽的野外遭遇战

特色六:热血的边城战场

特色七:绝不退让的BOSS区域

特色八:即时策略操作的战役

特色九:刺激的无尽闯关

特色十:无界限的畅聊社交

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注