爱游戏:《第五人格》再推新角色 “蜘蛛”瓦尔莱塔怪诞故事

  2017“万物有戏”游戏热爱者年度盛典现场,网易非对称对抗竞技手游《第五人格》,公布了下一轮测试将于12月22日正式开启,玩家登录官网即可进行预约。同时游戏还曝光了全新监管者“蜘蛛”瓦尔莱塔,这位马戏团演员,身上到底发生了什么?下面就来了解下她的怪诞故事。

  【独特身形,血色瞳仁恐怖蜘蛛】

《第五人格》再推新角色 “蜘蛛”瓦尔莱塔怪诞故事

  不同于此前裘克、里奥以及开膛手杰克三位监管者,“蜘蛛”瓦尔莱塔从身形上就有很大的差别,她并不能够像正常人类那样进行站立,反而以卧趴的姿态示人。从目前已经揭晓的官方设定图来看,“蜘蛛”瓦尔莱塔身上装有大量的机械义肢,披着带着血色的绷带和布条,布满划痕的铁面具下,能够清晰可见的便是那杀红了眼的血色瞳仁,以静制动下就能让对手不寒而栗。

  【昔日演员,神秘庄园期待复出】

《第五人格》再推新角色 “蜘蛛”瓦尔莱塔怪诞故事

  瓦尔莱塔本是一位出名的马戏团演员。不过当观众们渐渐失去了兴趣,她还是一度沦落到三流马戏团表演滑稽戏。在一位机械师的帮助下,给瓦尔莱塔自己装上了灵活的机械义肢和一些精巧的机关装置,并创造出了新的表演项目——“人形蜘蛛秀”。虽然老东家拒绝了她的演出,可瓦尔莱塔并没有气馁,她接受了另外一份演出邀请,准备在欧利蒂丝庄园举行自己的复出秀。

  【人形蜘蛛,角色技能疯狂猜想】

《第五人格》再推新角色 “蜘蛛”瓦尔莱塔怪诞故事

  姿态上的特立独行,让我们对瓦尔莱塔的最终能力和专属技能,有了更多的遐想空间,考虑到她是多只机械足行走的状态,很可能技能效果会对速度进行明显的提升,让瓦尔莱塔能够更快的捕捉求生者,毕竟从外观上看,她相较于此前三位监管者,也属于敏捷性身材。

  当然另一方面,我们也可以结合她“蜘蛛”的绰号,现实世界里蜘蛛就具备织网捕食的能力,那么身上缠着大量绷带和布条的瓦尔莱塔,其技能也极有可能会往“织网”方向发展,通过布置网状的陷阱,让求生者受困于此、无法动弹,从而成为瓦尔莱塔收获囊中的猎物。

  最终在实际游戏里,“蜘蛛”瓦尔莱塔到底拥有怎样的特殊能力?让我们继续关注《第五人格》,期待更多精彩内容的揭秘。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注