爱游戏:《真三国无双8》公布发售日 游戏特典、新武将服装公布_0

Koei Tecmo今日宣布,《真三国无双8》将在2018年2月8日发售,2017年11月2日PlayStation商店将会开放下载版预约。除了发售日外,官方还公布了一系列的游戏特典、各版本的售价、武将平服等内容。

《真三国无双8》专区:https://www.yxbao.com/zt/z358/

《真三国无双8》实体/数字通常版7800日元+税;宝箱版14800日元+税;一骑当千版33800日元+税;数字豪华版10800日元+税。

目前下载版包含普通版和豪华版两种,豪华版附带季票和三种原创武器,还有不少特典推出。比如游戏的初回特典就是赵云的京剧风服装。

《真三国无双8》公布发售日 游戏特典、新武将服装公布

数字版专用预约特典——武器漆黑的龙牙枪

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注