爱游戏:《古墓丽影:崛起》销量不如《辐射4》

  《辐射4》的首日出货量已经超过1200万套,很可能挑战COD12成为年度最佳销量游戏,相比之下,同日发售的《古墓丽影:崛起》就显得更加黯淡,尽管这是大家多少预料到的结果。

  目前还没有《古墓丽影:崛起》的详细数据,但从英国地区的首日销量来看,仅卖出了5万套左右,还不及同样条件下《辐射4》48万套的零头,比起《辐射4》的冲击,Xbox独占影响更大,毕竟Xbox One的市场占有率在那里,指望像之前一样卖出600万套,超过四分之一的主机玩家都来买游戏无疑不现实。

  索尼高级产品经理Chris Brown随后落井下石地在推特发文嘲讽:“《古墓丽影:崛起》的销量实在遗憾,尽管《辐射4》也获得了Xbox One更多支持,但还是PS4版的销量情况更好。”按照Brown的说法,《古墓丽影:崛起》之所以在英国取得如此差的销量成绩,是因为微软选择了错误的发售时间。“我认为微软选择了错误的发售时间,有太多大作在抢占玩家的钱包了。”

  《古墓丽影:崛起》对此也很无奈,最早是《光环5》,再前一周是《使命召唤12》,稍后还有《星球大战:前线》,无论选择哪个都免不了竞争,包括Xbox独占影响销量这件事也应该早有预料和准备,目前只能希望晚些时候的PS4版能帮助提升销量,不要影响原本品质出色的游戏本身。

  《古墓丽影:崛起》PC和PS4版发行时间确定

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注