爱游戏:《古剑奇谭3》各章节可接支线任务一览 全章节地图可收集物品位置介绍

古剑奇谭三地图有多大?全地图可收集物品位置有哪些?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编接下来都给大家带来的就是古剑奇谭三全章节地图可收集物品位置介绍,需要的朋友还不快进来看看?(点击可查看大图)

全章节地图可收集物品位置介绍

序章-光明野

.

成就

1.栎津草:用玄戈在光明野采集全部20颗栎津草(需立即完成。此外玄戈自带5颗,因此最后身上会是25颗)。

2.速战速决:在异种魔第3次攻击却邪之门前,击败异种魔(需立即完成)。

3.王之霸道:挑战难度下,和异种魔的战斗中没有战败(需立即完成)。

支线

桓桓:第一个支线,最好先做,因为地图走到一半后会起雾,起雾后这支线就不能接了。

吾乡:乌衣国主线结束并且去医馆后,先于天鹿城触发,再到此继续进度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注